• ×

01:33 صباحًا , الثلاثاء 8 يوليو 2025

فتح باب القبول بالمعهد الصناعي في جدة

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط
 أعلن المعهد الصناعي الثانوي بجدة عن فتح باب القبول للفصل التدريبي الثالث للعام التدريبي الحالي، الأحد المقبل، وذلك عبر الموقع الإلكتروني للمؤسسة العامة للتدريب التقني والمهنيwww.tvtc.gov.sa ، وينتهي السبت الرابع من شهر جمادى الأولى.

وأوضح مدير العلاقات العامة عيد الغامدي أن المعهد سيفتح باب القبول بعشرة تخصصات تشمل (التصوير الضوئي، الطباعة الآلية، الكهرباء، الإلكترونيات، تشغيل وإنتاج, تبريد وتكييف, تشغيل وإنتاج بالتحكم، صفائح معدنية، ميكانيكا، سيارات )، على أن يمنح الخريج شهادة الدبلوم التي تعادل الثانوية العامة، وأولوية القبول بالكليات التقنية أو الاتصالات لإتمام البكالوريوس أو الابتعاث الخارجي لخريجي الكليات التقنية.

ودعا الراغبين في التقدم إلى الاطلاع على شروط القبول والتسجيل، والمزايا التي يحصل عليها المتدرب من خلال نافذة القبول والتسجيل عبر موقع المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني.
بواسطة : هدير
 0  0  71