• ×

01:10 صباحًا , الثلاثاء 8 يوليو 2025

فصل معلمين بمدارس حكومية بسبب شهادتهم الجامعية "الخاصة"

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط
 فوجئ عدد من المعلمين بالمدارس الحكومية، بفصلهم من وظائفهم، بعد أسبوع من مباشرتهم أعمالهم، بدعوى أنهم حاصلون على شهادات دراسية من جامعات "خاصة".

ويطرح برنامج "بدون شك" -في حلقة الخميس المقبل، قصة معاناة هؤلاء المعلمين مع وزارة التعليم، حيث سيعرض -في الحلقة- تفاصيل وأسباب فصلهم ومن المتسبب في ذلك.

ويناقش مذيع البرنامج محمد فهد الحارثي -خلال الحلقة- قضيتين؛ الأولى يستضيف فيها خريجي الجامعة الخاصة الذين فصلوا من وظائفهم، بعد أسبوع من مباشرتهم، حيث سيكشف البرنامج عن أسباب فصلهم، والتي غيرت مجرى حياتهم من معلم إلى "عاطل".

كما يعرض البرنامج قصة صداقة دامت 4 سنوات، انتهت بعملية "نصب" وهروب من المطالبات المالية، حيث يستضيف البرنامج الصديقة "المنصوب عليها"، والتي تشرح حجم المعاناة الكبيرة التي سببها غدر صديقتها بها.

ويعتبر برنامج "بدون شك" على قناة MBC برنامج تثقيفي قانوني لدعم القضايا القانونية، بمشاركة فريق المحامين أحمد المحيميد وخالد الفاخري، والدكتورة ناديا التميمي بهدف إعطاء أصحاب الحقوق حقوقهم، ويراعي عدم إغفال جانب الصلح الذي يعتمد عليه القانونيون المتواجدون في كل حلقة.

الجدير بالذكر بأن البرنامج يعرض كل خميس في الثامنة مساءً، ويعاد ظهر السبت.



بواسطة : Admin
 0  0  57