اختارت المليونيرة الأمريكية شيريل ميركيوريس منطقة هامبتون التي تضم عدداً من القرى الجميلة على الطرف الشرقي من لونغ أيلاند التابعة لنيويورك، والتي يرتادها أشهر العازبين في العالم من أجل الالتقاء بفارس الأحلام، واستأجرت لذلك منزلاً صيفياً فاخراً لمدة أسبوعين فقط مقابل نصف مليون دولار أمريكي.
وقالت شيريل (40 سنة) لصحيفة 'نيويورك بوست' الخميس إن مكان المواعدة الغرامية هنا 'أفضل بكثير من فلوريدا'.
وأضافت شيريل وهي مطلقة من تامبا إنها تنوي استئجار منزل فاخر في تلك المنطقة سيكلفها حوالي 1488 دولاراً أمريكياً في الساعة.
وتعد منطقة 'إيست إند' في لونغ ايلاند مركزاً دولياً للنساء من أجل مساعدتهن على الظفر بفارس الأحلام والمكان الذي يقصده أشهر الرجال العازبين في العالم.
وتقوم شيريل مع فريق من محاميها بالتنقل في تلك المنطقة وتتردد على أفخم المطاعم والأماكن الهامة، مشيرة إلى وجود الكثير ممن لديهم اهتمامات كبيرة في عالم المال والأعمال على عكس ما هو الأمر في فلوريدا والتي وصفتها بأنها 'هادئة جداً ومسترخية'.