أعلنت دار سوذبي للمزادات الفنية في لندن عن بيع لوحة زيتية عارية لجيري هول وهي حامل في شهرها الثامن بضعف ثمنها المتوقع قبل بدء المزاد.
بيعت لوحة هول، الزوجة السابقة لمايك غاغر عضو فريق رولينغ ستونز، والتي رسمها الفنان لوسيان فرويد لهول وهي حامل في طفل غاغر الرابع، مقابل 601 ألف و250 جنيها استرلينيا (691 الف و500 دولار).
حققت هول 3 .2 مليون جنيه استرليني من بيع أعمال فنية من مجموعتها الخاصة وكانت تلك الأعمال تقدر قبل البيع بنحو 5 .1 جنيه استرليني.
كما حظيت لوحة رسمها آندي وارهول لعلامة الدولار، كان أعطاها لهول لشكرها على مساعدته في برنامج تليفزيوني، باهتمام بالغ حيث بيعت بمبلغ 217 ألف جنية استرليني.
عاشت هول، وهي من الولايات المتحدة، مع غاغر حوالى 20 عاما، وحصلت على الطلاق عام 1998 أي بعد ثمانية أعوام من زواجهما، لأنها لم تعد تتحمل علاقات غاغر، وفقا لسيرتها الذاتية والتي نشرت تزامنا مع المزاد.