سيتحوّل متشرد أمريكي إلى نجم سينمائي، بعد اكتشاف صوته الإذاعي المبهر وتلقيه عرضاً ليمثل في فيلم إلى جانب الممثل جاك نيكلسون.
وكان تيد ويليامز (53 عاماً) رجلاً متشرداً يعيش في خيمة إلى جانب الطريق في ميدنة كولمبوس بولاية أوهايو ويحمل لافتة يقول فيها إنه يملك صوتاً إذاعياً رائعاً.
وقد اكتشفه أحد الصحافيين وعرض مقابلة معه تكلم فيها عن دمار حياته بسبب الإدمان على المخدرات والكحول وطلب أن يحصل على فرصة اخرى، وشاهد 13 مليون شخص على موقع 'يوتيوب' ويليامز، حيث أذهل العالم بصوته الجهوري.
وقد انهمرت العروض على المتشرد السابق و اختارته شركة 'كرافت' للترويج لمنتجاتها.
وقال في مقابلة مع برنامج 'انترتايمنت تونايت' إن جاك نيكلسون اتصل بأحد اقاربه في أوهايو، وعرض عليه التمثيل في فيام حول منسّق أغان.
وكان ويليامز قد التقى بوالدته بعد انقطاع دام 20 سنة، وقد أعربت زوجته السابقة باتريسيا كيرتلي وأم أولاده الخمسة عن سرورها لتخلصه من الإدمان وحصوله على عمل.