• ×

08:12 مساءً , الإثنين 7 يوليو 2025

لقرود تقتحم مستشفى

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط
 تمكنت قرود في الهند من اقتحام مبنى مستشفى ضخم بالعاصمة نيودلهي بعد أن ركّب القيمون عليه أبواباً أوتوماتيكية سهلت على القرود الدخول وسرقة الطعام.

وذكرت صحيفة 'تايمز أوف إنديا' أن القيمين على مركز 'كل الهند' للعلوم الطبية بالهند ركبوا أبواباً أوتوماتكية عند قسم جراحة الأعصاب وغرف المرضى، وتعلمت القرود بسرعة كيفية استخدام تلك الأبواب للتسلل إلى داخل المستشفى مستغلة أن تلك الأبواب تفتح تلقائياً عند الاستشعار بالحركة.

وقال الأطباء إن القرود تدخل إلى المستشفى وتسرق الطعام المخصص للمرضى أو تثير ضجة على أبواب غرف العمليات وتخرب التجهيزات الطبية.

وتسعى السلطات الهندية للحدّ من هجمات القردة وخاصة في نيودلهي عبر ابتكار طرق لإخافتها كي تبقى بالغابات مثل استخدام قردة اللانغور الرمادية لمنع القردة الصغيرة من الإقتراب.
بواسطة : Admin
 0  0  101