• ×

04:20 صباحًا , الثلاثاء 8 يوليو 2025

مذبحة قبلية في اليمن على خلفية إقدام حمار على اغتصاب حمارة

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط
 حصلت مذبحة قبلية في منطقة (أب) اليمنية على خلفية إقدام حمار على اغتصاب حمارة تعود ملكيتهما الى عشيرتين مختلفتين.

وأشارت وسائل إعلام يمنية وعربية الى ان حمارا تملكه عشيرة "مكابس" أقدم على اغتصاب حمارة "أتان" تملكها عشيرة "بني عباس" في الهواء الطلق، الأمر الذي دفع صاحب الحمارة الى ضرب الحمار، وهو ما أجج غضب بني "مكابس" ودعاهم الى التجمع والاعتداء على الرجل صاحب الحمارة.

وتطور الأمر فيما بعد بين العشيرتين الى حد استخدام الأسلحة النارية والقنابل اليدوية، ما أدى في النهاية الى سقوط 15 شخصا من الطرفين بين قتيل وجريح.

وأوضح مصدر امني محلي ان "الشرطة تجري حاليا تحقيقا في "المجزرة" بعد إلقاء القبض على 8 أشخاص من العشيرتين، إضافة الى المصابين الذين يعالجون في المستشفيات والذين اعتبرتهم الشرطة ضمن الموقوفين على ذمة الحادث".
بواسطة : Admin
 0  0  102