• ×

01:23 صباحًا , الثلاثاء 8 يوليو 2025

سترة جون كنيدي تباع مقابل 629 ألف دولار في مزاد

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط
  بيعت سترة ارتداها الرئيس الأمريكي الراحل "جون كنيدي" بمبلغ 629 ألف دولار في مزاد أُقيم بولاية "ماساتشوستس" الأمريكية ، وذلك بعد مرور نحو 50 عاماً على اغتيال الرئيس.

وضم المزاد مجموعة من مقتنيات الرئيس الراحل ، وكان من بينها سترة حملت علامة الطائرة الرئاسية "أير فورس 1" ، والتي كان من المتوقع أن تباع بسعر يتراوح بين 20 ألف و40 ألف دولار ، غير أنها قد فاقت كل التوقعات وحطمت جميع المقاييس ، وذلك حسبما صرح الخبير المثمن في دار مزادات " جون مك اينيس".

ويذكر أن "كينيدي" كان قد أهدى هذه التذكارات التي شملت رسائل بخط يده وصوراً للعائلة إلى صديقه ومساعده الخاص "ديفيد باورز" ، الذي عمل معه لسنوات طويلة ، والذي توفي عام 1998، وقد عثرت عائلة الأخير على التذكارات فيما كانت تعدّ لبيع منزل العائلة ، وذلك حسبما ذكرت وكالة CNN.
بواسطة : Admin
 0  0  86